Мы никакие незнакомцы, котор нужно полюбить, Вы знаете правила и поэтому сделайте I. Полное принятие окончательного решения чего я думаю, вы не получили бы это от любой другой ванты. Я как раз хочу сказать вас как я чувствую, получено сделать вас понять… Никогда не идущ для того чтобы дать вас вверх, Никогда не идущ для того чтобы препятствовать вам вниз, Никогда не идущ для того чтобы побежать вокруг и дезертировать вы. Никогда не идущ для того чтобы сделать вами выкрик, Никогда не идущ для того чтобы сказать до свидания, Никогда не идущ для того чтобы сказать ложь и ушибить вас. Мы знали один другого для настолько длиной Ваше сердце болея Но вы слишком застенчивы для того чтобы сказать его. Внутри мы оба знают что идется дальше, мы знаем игра и мы идем сыграть его. Annnnnd если вы спрашиваете мне, то как я чувствую, не говорит мне вы слишком слепы для того чтобы увидеть… Никогда не идущ для того чтобы дать вас вверх, Никогда не идущ для того чтобы препятствовать вам вниз, Никогда не идущ для того чтобы побежать вокруг и дезертировать вы. Никогда не идущ для того чтобы сделать вами выкрик, Никогда не идущ для того чтобы сказать до свидания, Никогда не идущ для того чтобы сказать ложь и ушибить вас. Никогда не идущ для того чтобы дать вас вверх, Никогда не идущ для того чтобы препятствовать вам вниз, Никогда не идущ для того чтобы побежать вокруг и дезертировать вы. Никогда не идущ для того чтобы сделать вами выкрик, Никогда не идущ для того чтобы сказать до свидания, Никогда не идущ для того чтобы сказать ложь и ушибить вас.